Под запретом

Наталья Федорова 7
Я не могу мечтать о тебе -
В другом формате
Слова о тебе...
Все что есть
И что будет.
Все мысли о лете -
У меня в кулаке
Под запретом.
Удаляется последняя горькая фраза -
"Мы не можем быть вместе".
Какая ирония.
Или просто трансляция с неба,
Как крик чайки, пролетающей над головами.