всё пустое...

Галия Осень
что же мне поделать с пустотою,
разве с нею ходят ко врачу?
встану-ка над лысою горою,
руки распахну и полечу.

а навстречу ветреная осень –
ей как раз пришла пора лететь.
золото идёт сегодня в россыпь,
может быть, сгодится пустоте...

всё проходит, слышу, всё пустое –
засмотревшись осени в глаза.
что же мне поделать с красотою,
если никому не рассказать?..


картина Сергея Меренкова

* из черновиков