Чёрная ночь тихо плещет...

Алина Джексон-Высоцкая
Чёрная ночь тихо плещет,
Чёрно-стылой водой.
Мне всё снится,что мне шепчут:
"Ты не мертвый,а живой".

Выхожу на берег чистый,
Лишь сердце стучит...
Жалко,что меня не слышат ,
И никто со мной не говорит.

Наклоняюсь к реке ,
Но не вижу отражение в воде-
Значит я не живу,
И этим воздухом уже не дышу.

Пусть в деревне шепчут люди,
Что убил сам себя ,
Но никто правду не знает ,
Что убили меня.

Пусть сияет мгла бездонная ,
В глубине твоих глаз.
Но навеки моя душа не спокойная ,
Будет помнить тебя.

Сердце билось в последние минуты так медленно ,
Руки сложены на груди .
Все равно уже не выбраться,
От этой отчаявшейся любви .

Вода тёмная смыкается над моею головой ,
И я со всеми попрощаюсь ,
И кто то скажет :спасибо , что живой .

Губы томно погружаются,
И последний вдох ,
И я с тобою попрощаюсь ,
Моя любовь .