двери в сказку

Оксана Малюга Шовтюк
Как часто взрослые мечтают  тайно
Вернуться в детство, в свою сказку.
Где волшебство царит везде бескрайно,
Не надо одевать притворства маску.

Так часто, закрывая плотно двери,
Ждем встречи с говорящими зверЯми.
И в чудеса не устаем мы верить,
Идем в мечтах тернистыми путями.

Зайдите в парк из детства своего..
Качелей скрип, из дерева изба,
С плакучей ивой над водою озерко,
И лавочка у деревянного гриба.

И лебедь в белоснежном оперенье
Качается волной при солнца свете.
 И ожиданье чуда в жизни наважденье.
Затягивает крепко в свои сети.

Герои сказок с нами всегда рядом.
В кино, мультфильмах, детских книгах.
И лишь порою к чуду одним шагом
В фантазиях своих мгновений бликах.