Я не буду писать о грустном

Яна Тиунова
Я не буду писать о грустном.
Каждый раз, прокручивая в голове,
Можно писать о чем-то полезном и вкусном,
Но почему-то думаю о тебе.
Колесо обозрения старой памяти
Все вертится, повторяя круг
Я прошу тебя,пожалуйста,
Избавь меня от памяти прошлых мук.
Момент - я соскакиваю,я ушла от него.Навсегда.
И вниз не страшно лететь.
Ты больше не вернешься ко мне,воспоминание.
Не вернешься ко мне никогда.