Створки

Ирит Саффо
 

проведи меня по кромочке
не-рас-трачен-ной любви
там лишая ложной скромности
брагой страсти отрави

понапрасну на напраслину
тратим пыл и много сил
створки снов тоской промасленны
по тебе кто сердцу мил

11//09//19