Цена жизни

Андрей Семенков
Когда пути все пройдены давно,
Всё в прошлом намертво осталось.
Запомните отчётливо Вы лишь одно:
Цените жизнь, не глядя на усталость.

Цените в жизни каждое мгновение,
Пускай порой и сложным будет путь.
И с воздуха черпайте вдохновение,
Чтобы на жизнь по-новому взглянуть.

Старайтесь Вы почаще делать чудо,
Стремитесь новые высоты покорить.
И созидая доброту из ниоткуда,
Пытайтесь больше радости творить.

Цените тех, кто рядом в трудные минуты,
Старайтесь добрые поступки не забыть.
И проходя через судьбы своей маршруты,
Цените близких, пока есть кого ценить.
____________________________________________
© Андрей Семенков (09.09.2019)