Спасу и исцелю! назначу, над всеми главным судиёй!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
30                11-09-19

Реклама Экстрасенса.

СПАСУ… И ИСЦЕЛЮ! НАЗНАЧУ,
Над всеми: «ГЛАВНЫМ… СУДИЁЙ!!»
Слёз Карму, вам: ПЕРЕИНАЧУ!!!
Голубкой будете, Земной…

ОТКРОЮ, Вам: «Канал для ДЕНЕГ!!!»
СЧАСТЛИВОЙ, Сделаю, СУДЬБУ…
Вы Станете: ЭЛЕКТРОВЕНИК!
Сгребёте Здесь, НАЛИЧНОСТЬ!! ВСЮ…

Дела: Завертятся! ВЗМЕТНУТСЯ!!
До самых, «Дальних, Лунных, ЗВЁЗД!!!»
Даже, Безсмертия, ЗАГАДКА…
Поверьте... Станет: «Не ВОПРОС!»

……………………………………………………………………………