О горячих эстонских женщинах. 5

Вик Лови Тор
Опять не хватило мне лета для завершенья сонета...

У горячих эстонских женщин терпению нет предела.
Одна из них в понедельник вдеть нитку в иглу хотела.
Обдумав три дня хорошенько это серьёзное дело,
В субботу с первой попытки она нитку в иголку вдела!

- Я что-то немного устала, - мне она нежно сказала, -
Но тебе, мой милый дружочек, я к Пасхе вышью платочек...

/5/