Солдат возвращался домой

Людмила Споткай 2
1 куплет

Где солнце встает на рассвете
туман унося за собой.
С листвою играется ветер -
солдат возвращался домой.
По дому родному скучая
в чужих, не знакомых краях.
Вернуться в письме обещая
и счастье увидеть в глазах.

Припев:

Так хочется мир на планете
чтоб не было больше войны.
Смеялись, не плакали дети
и жили в достатке, в любви.
Родители чтоб не болели
не знали беды никогда.
Чтоб птицы как в юности пели
жила, расцветала земля.

2 куплет

По пыльной, усталой дороге
полям, по зеленой траве.
Вернуться пришлось лишь немногим
остались на этой войне.
Всегда мы о вас помнить будем
и подвиги в сердце хранить.
Мы ваших отваг не забудем
и с верой в хорошее - жить.

Припев: тот же

3 куплет

Где солнце встает на рассвете
туман унося за собой.
С листвою играется ветер -
солдат возвращался домой.
Обнять поскорее бы сына
жену к себе крепко прижать.
На век вы душою любимы
и этой любви не отнять.