Диалоги в рифму, продолжение...

Эдуард Волков Малаховка
Виной всему
      - немалая харизма ...
И амплитуда,
     тоже - не горюй!
Добавим в блюдо
      каплю "героизма":
О чём ни напиши,
      а получается про ...
                извините!