Скорбь

Прасолова Ольга
Те, кто нам бесконечно дорог,
Жаль, навсегда не с нами.

С нами от них

              Лишь ворох

                Воспоминаний.

Пусть притупится боль
Безвременной утраты,
А ты живи,

             Пока живой.

                Так надо.