Хотеть не вредно

Дмитрий Горшонков
Мне надоели скучные рожи,
И я им, неприятен тоже.

Хочу улыбаться, шутить и смеяться,
Целый день на диване валяться.

Хочу никого, никогда не бояться.
Поступков своих никогда не стесняться.

С плохими людьми навсегда распрощаться,
С хорошими часто и близко встречаться.

Хочу по заливу на лодке кататься,
По тихому парку с семьей прогуляться.

Под воду, хочу, с аквалангом спускаться.
Мечтаю с детьми на Бали оказаться.

С женою хочу никогда не ругаться,
Всегда красотою её восхищаться.

Желаю здоровым и сильным казаться,
И если готов – не колеблясь решаться.

С толковым народом уметь соглашаться,
От глупых людей в сторонке держаться.

В серьёзных вопросах хочу разбираться,
При этом по жизни, веселым остаться.

Осталось немного, всего лишь собраться,
Да жить так как хочется и не бояться.