А годы тают, тают

Галина Порядина
 С тобой вошли в осень желаний,
 Из аромата спелых яблок и дыма костров.
 И как журавли расправив крылья,
 Над землёй по журавлиному поём.
 Споём с тобой мы песню счастья,
 Став белым лебедем земли.
 И с каждым годом всё прекрасней,
 Знаки внимания твои.
 Мы теплом души измерили,
 Чувств глубину ушедших лет.
 Каким ты был красивым и не смелым,
 Под дождём стоящий ,рыженький студент.
 Годы прошли, уж внуки подрастают,
 Как быстро жизни прозвенел звонок.
 А годы наши тают, тают,
 До чего же изменились мы,
 Кто бы подумать мог.