Осень - 2012

Валерий Михайлович Панин
Расстелила осень простынь
Из опавших листьев пестрых,
Уронила сеть дождей
На лоскутный мир полей

Принесла с собою осень
Гроздья ягод, грусти горсти
И немного утешенья,
Что еще пока живой

А с собою прихватила
Все несбывшиеся планы,
Но оставила надежду
Скоро встретиться с тобой…

03-10-2012