Молодость

Людмила Споткай 2
1 куплет

Душа с годами не стареет
пусть жизнь сложна и не легка.
А с ней и сердце молодеет
когда в тебе цветет весна.
Живем, надеемся и верим
мы рождены чтобы любить.
И пусть, не так как мы хотели
но всё, имеет место быть.

Припев:

Было много светлых дней
для меня они важней.
Были сложности когда то
но судьба не виновата.
Много прожито не зря
в сердце молодость моя.
И со мною в годы эти
рядом были мои дети.

2 куплет

Мы часто изменить пытались
судьбу в потоке серых дней.
Понять друг друга мы старались -
о них ты больше не жалей.
Ошибок молодость не знает
во мне по прежнему живёт.
Обид порой не замечаю
живу, всегда иду вперёд.

Припев: тот же