Одиночество

Андрей Горяйнов 2
Мне скучно порою сидеть одному.
Накрытым покровом разлуки,
Но я не отдам тебя никому
За что же такие мне муки?

Никто не поможет, не скинет печаль,
Но знаю, что где то ты рядом
И пусть за окном холодный февраль,
Тебя я найду своим взглядом.

Не завянет цветок моей нежной любви.
И сердце вновь в такт будет биться,
И лишь от того, что я встречусь с тобой,
Но пока это только лишь сниться...

Ты станешь однажды моей навсегда.
Мечты ведь должны все сбываться.
Я очень хочу, чтоб ты рядом была
И смог я тобой любоваться.

Наша совместка стихов о любви - Хоролов Р.С. и Горяйнов А.А. (10.09.2019 г.)