Младшему брату

Анастасия Прозоровская
Не бойся, Кай,
Здесь так не много
Несущих боль.
Они придут,
Они предстанут у порога.
И ты их примешь
В свой уют.

Не бойся, Кай
Они изранят
Тебя, не раз
Распотрошат.
Но ты, мой Кай,
Задушишь память
И будешь снова вопрошать,

Чтобы пришли.

Мой Кай, готовься.
Они уже идут, стучат.
Но ты, мой Кай, ничуть не бойся
Им дверь неспешно открывать -

Несущих боль
Не так уж много.
Они придут, они уйдут.
Они предстанут у порога.
И ты их примешь в свой уют.