тибетские поющие чаши

Тарас Филинов
фэншуй...энергетика дома .
поющие чаши тибетские .
мне против приёма - два лома :
катетер , подгузники детские.
накаплет лекарство , и зверю
полезен "рецепт озвериновый".
тибетские ламы к безделью
не склонны , затарясь картиною
"Хромала ли лошадь Пржевальского ?"
фэншуйте ! поющих чаш ласковых !..