Я твой ангел

Сергей Мельник Поэт
Я твой ангел с душою потерянной,
Светлый демон забытого прошлого.
Мы не в силах управлять временем,
Но ты по-прежнему такая хорошая.
Грешный ангел снов не исполненных,
Я давно бы прилетел с покаянием.
Пусть любовь убьет яркой молнией -
Это лучше, чем слепое прощание.
И прольется мое сердце дождливое
На бумагу вновь слезами чернильными.
Для других твоя улыбка счастливая...
Я лишь ангел с обожженными крыльями.