Сбереги его судьба

Людмила Споткай 2
1 куплет
Сбереги его судьба
от обидных слов на жизненном пути.
Если вдруг в душе зима
и на сердце льют тревогами дожди.
Береги его от бед
чтобы было у него все хорошо.
Подари на много лет
мир добра, тепла и света для него.

Припев:
Скоро землю укроет листва
ляжет тихо на крыши домов.
Только годы летят не считая часов
и в них наши живут города.
С ним уже мы другие давно
были разные наши мечты.
С этой осенью там, наши прошлые сны
и всё так же не гаснет окно.

2 куплет
Сбереги его судьба
от невзгод и грусти ты его храни.
Солнцем ярким небеса
светят звезды и луна ему в ночи.
Береги его любовь
веру в лучшее вновь прожитому дню.
И для счастья приготовь
самый лучший день, вечернюю зарю.

Припев: тот же