А жизнь прекрасна

Сергей Рассыпкин
А жизнь прекрасна, если делать для других, как для себя,
Она совсем погана, если сексом заниматься не любя,
Она не в тягость, если честно жить и радоваться ею.
Живи добром и правдой и тогда не стыдно будет перед нею.