Без названия

Илья Сурин
Стих мой без названия,
Потому что был потерян,
Но благополучно найден
И ты сейчас его читаешь.

Нет названия,
Потому что нет идей,огня и страсти
В людях,
Что по типу нас таких же

Любят по утрам стонать,
Что снова нужно на работу
Да черт бы с ней!
Лучше бы себя заполнить
Фильмами и книгами,

Но толку нет,
Когда все без названия,
Когда в них смысла нет!
И главное,
Когда в них нет тебя...