Если меньше жрать ночами...

Иринка Николенко
Если меньше жрать ночами,
Завалить себя делами..
Утро в дом,  а ты не спавший,
Злой, и вечность голодавший!
 
Придушить готов соседа,
Что садится на мопеда.
Тарахтит тебе под домом
Нежно так его бы ломом!!!

И собачку ту что лает,
Запустить....хай полетает!!
Попугая в мир с балкона,
Потихоньку, без разгона.....

Чувство бешенства не глохнет,
Мозг голодный скоро сдохнет!
Вот тогда придет конец,
Телом тоже не желец!

До греха не доводите,
Дверцу к пище отворите
Положите пять котлеток
Можно даже без салфеток.

Помидорку надкуси
На подходе иваси..
И запей душистым пивом,
Шоб закончить все красиво.

Для души бальзам и кайф
Улыбайтесь " it's my life"


11.09.2019.г.