Ты можешь любить своих женщин

Наталья Федорова 7
Ты можешь любить своих женщин:
Собирать их в букет
На окне у меня.
Засушивать в сердце,
О весну ударятся.
Ты можешь со мной не прощаться, не оставаться
Всех женщин своих не оставлять.
На окне у меня стоит наша весна.
Ты можешь не удивляться,
Но ты не любовь, не желание,
Ты даже не расставание -
Ты соленая кровь во мне.
По всем жилам моим
Не отнять, не убавить
И тебе не стоит стараться.