Светлане Астапчик...

Ксения Зубарева
Нет путей обратных у весны,
Здесь прервётся счёт твоих потерь.
Судьи и врачи упразднены.
Смело, без оглядки, просто - верь!

Что бедой грозило столько лет,
Нам по силам вместе превозмочь.
И попутчик песни - Солнца Свет
Из души вытапливает ночь.

Хмурым сфинксам тоже не до сна:
Дрогнут крылья, только струны тронь!
И слетает шумная весна
На твою раскрытую ладонь!

10:56, 8 марта, Вырица, 2019