Сближение сфер интересов

Алексей Никишин 2
Лавочка, кофе, полночные звёзды,

Пушкин А. С.  в граните застыл,

осени тёплый пронзающий  воздух

гонит по венам адреналин.



Парочка парой мимических жестов

дарит улыбки-радуги всласть-

-это к сближению сфер интересов

будет сводиться здесь и сейчас.