Голоса

Эстрина Анна
Голоса. Тут и там голоса -
Слишком шумно и слишком звонко.
Я хочу лишь увидеть глаза,
Те,  что душу уколят иголкой.
Те,  что сердце способны спалить,
Чтоб без слов,  чтоб одним только взглядом.
Те глаза,  что способны любить,
И того,  кто умеет быть рядом.

Я б хотела в молчаньи вдвоём,
Взявшись за руки, встретить вечер.
И ещё, чтоб любовным огнём
Разжигались за ужином свечи.
Мне уже так не хочется слов,
Лишь уюта,  любви и спокойствия.
Пожелай только сладких мне снов,
И пусть ночь в нашем доме безмолствует.