Давай помолчим

Людмила Споткай 2
1 куплет
Отрывая снова лист календаря
а на сердце снег кружится декабря.
Навсегда мы были связаны с тобой
и не нужно было нам судьбы иной.
Но хорошее я верю впереди
даже если вдруг за окнами дожди.
Нам так нужно в тишине побыть двоим
просто сядем и с тобою помолчим.

Припев:
Давай помолчим
и друг другу простим
всё что можно и всё что нельзя.
Давай помолчим
и оставим другим
все обиды, где ранят слова.
И начнём снова жить
и как раньше любить
только мы понимаем теперь.
Эту нашу судьбу
не отнять ни кому
ведь так мало нам нужно - поверь.

2 куплет
Ты ведь знаешь как на сердце тяжело
но оно хранит как прежде то тепло.
Этих дней, что были вместе - не забыть
и никто не сможет так как мы любить.
Так давай же все плохое зачеркнём
всё бывает, мы с тобой переживём.
В этот вечер мы о нас поговорим
или просто так душою помолчим.

Припев: тот же.