Осень - 2016

Валерий Михайлович Панин
Вот снова осень золотится,
Листва зашелестела по асфальту
Вновь грусть в деревьях затаилась
И мы задумчивее стали…

Еще по-бабьи солнце веселится
Днем теплый ветер душу согревает
Да холодок с утра мурзится
О зимнем ветре нам напоминая!..

Но, слава Богу, мы ведь оптимисты!
И про природу точно знаем,
Что и зимой есть теплые страницы!
За ней весна!! Она – не за горами!!!

04-10-2016