У вас вопросов много что-то!

Наталия Бакулина
У вас вопросов много что-то!..
Он дятел. У него работа.
Он добывает пропитанье.
Такой вот способ выживанья.

Не самый легкий, скажем, способ...
Ему поменьше бы вопросов.
Что,- голова?.. Привык трудиться...
Вот от вопросов,- разболится!