Танец

Владимир Шорин 2
Волны ,течение, мысли
Словом ,как камертон
Ставит движение жизни
Правит исходный код

Солнца ВРАТА и КОНи
Всадник в сердцах у всех
Искры летят в дороге
Отблеском наших тел

Хор из времён и метрик
Нимбами нот актав
Звонко играет светом
Мерности перемешав

Трудно пока ,так что же
С каждым шажком сильней
ДУХ проРАстает кожей
Танцем ЕДИНЫМ,Души