Всё повторяется увы

Людмила Споткай 2
1 куплет

Всё повторяется увы
весна и лето дождь и осень.
Зима придёт она не спросит
ее совсем не ждали мы.
Проснуться с утренним рассветом
и новый день нас закружит.
Усталый вечер не спешит
в закате растворится в этом.

Припев:

И в доме снова бой часов
бегут минуты всё куда то.
Здесь ночью время добрых снов
всё это было, но когда то.
И наслаждаясь тишиной
не думать не о чём - забыться.
Побыть немножечко с мечтой
что суждено внезапно сбыться.

2 куплет

Всё повторяется увы
печаль и грусть, земная радость.
И неизменна нежность, сладость
когда сгораешь от любви.
От холода укрывшись пледом
налить себе горячий чай.
И улыбнуться невзначай
оставив мысли без ответа.

Припев: тот же.