Пока могу...

Виктория Белькова
Пока могу еще с любовью
На папин номер позвонить,
Спросить о жизни, о здоровье
И по душам поговорить.

Пока могу еще приехать,
Взойти на старое крыльцо,
В оконном тусклом отраженье
С трудом узнать свое лицо…

Пока могу излить я нежность,
Внимать родительским речам,
Отодвигая неизбежность,
Прильнуть к родимым берегам.

Пока могу еще купаться
В отцовской искренней любви,
Счастливой утром просыпаться,
Просить отца: «Благослови!»

И дорожить любым мгновеньем,
И каждым мигом дорожить,
И каждым днем благословенным,
Что Бог дает еще прожить.


(Фото из интернета)