Кораблик любви

Людмила Споткай 2
1 куплет
Так в жизни этой получается
всегда хорошее случается.
С тобой вдвоём у нашей пристани
и светит солнце нам лучистое.
А ветер вновь с волной играется
пусть наше счастье не кончается.
Моя мечта подруга верная
как звездочка на небе первая.

Припев:
Мой кораблик любви
в дождь и в бурю плыви
безмятежно плыви по волнам.
Оставляй навсегда
беды все позади
сбереги только лучшее нам.

2 куплет
И в мире этом так уж водится
лишь крепче в нас любовь становится.
Счастливые с тобой и верные
нам не страшны метели белые.
Невзгоды в прошлое уносятся
весна стучится в двери просится.
Что не сбылось то вскоре сбудется
и всё у нас с тобой получится.

Припев: тот же