Я совершенен как оружие

Александр Евдокимов 9
Я совершенен как оружие.
Как выстрел бога Саваофа.
Я отсекаю всё ненужное
и опускаюсь на Голгофу.


Ревут винты в иллюминаторе.
Нас гонят в стойло,как оленей.
Потом локатор с эскалатором
и вертолёт над экскаватором
кружит ,как стая над тюленем.


Приехали,Приплыли,Прилетели,
куда когтей не заносил и чёрт.
Хрустят клопы в продавленной постели.
Метут ветра неделя за метелей.
За трупом санитарный вертолёт.
Все поварихи то ли растолстели,
то ли рожают-кто их разберёт.

Над головою рушатся созвездья
и крышу тихо сносит на глушняк.
Я только третий месяц на  заезде
а у меня,по ходу,прединфаркт.