Дикий маскарад

Марго Шумилина
Какой-то дикий маскарад -
Надели маски все и пляшут...
Что говорите? Гей-парад?!
Орут, кричат, руками машут!
Я допускаю - плюрализм.
Я допускаю варианты.
Но не терплю идиотизм!
А эти лица - деграданты!
Я знаю, что сейчас резка!
Но примириться нету силы.
И не желаю! Далека
От массы этой. Мне противно,
Когда я вижу мужиков
( довольно, впрочем, интересных ),
Их слышу странный голосок
И поцелуи вижу. Мерзко!
И с женским полом та же хрень!
Лобзайтесь, если вам охота,
Но чтоб была закрыта дверь!
И занимайтесь, чем угодно.
Зачем нам знать - кто и кого?!
Секс однополый нам противен!
Нас на сегодня - большинство!
А гей-парад бесперспективен!
У вас мораль совсем не та!
Хоть слово вовсе не подходит.
Содом, Гоморра ожила?
По белу свету нынче бродит...
Понапридумали фигни!
Кипит наш разум возмущённый!
Коль вдруг размножатся они,
Планета станет обречённой.
Зачем выпячиваться, а?
И демонстрировать привычки?
Такая жизнь по нраву вам.
Не лезьте только к нам! Логично?



            ( сентябрь 2019 г.)