Массовик-Затейник!

Анатолий Раменский
Это, не власти, - Победа,
Это, - Победа Народа!
Только, Советский Союз,
Смог отстоять, нам Свободу!
Власти, где только, могли,
"Войны" свои, - Проиграли!
Даже часть,  нашей Страны,
С газом, Норвегии сдали!
Чтобы, Народ, был покорен,
Власти обмана и денег,
Всюду, проводит парады,
Власть, - Массовик и затейник!