Я жизнь по глоточку смакую...

Татьяна Суханова 3
Я жизнь по глоточку смакую,
Наверное, стала гурманом:
Душистые розы целую,
Любуюсь рассветным туманом...

Судьба мне несёт что, не знаю,
Хотелось бы счастья немного.
С улыбкою благословляю
Мой день, что стоит у порога.

Не жалуюсь и не тоскую,
А радости вижу крупицы.
Я жизнь по глоточку смакую,
И мне никогда не напиться...