11 сентября. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
В природе, как и в жизни,
Всякое случается.
Не знаешь с кем ты рядом?
И с кем ты повстречаешься?
И даже если долго проживёшь,
Не сразу это ты поймёшь.
Лишь трудности завесу приоткроют,
И как нарыв мгновенно вскроют.
Ведь здесь нужна веская причина,
Чтобы открылась лживая личина.