17-01-2016. Градус рифм в голову ударит

Мик Неизвесткий
***
Градус рифм в голову ударит
Добавлю нектара, приму на грудь
От зубов отскочит ликующий слог
По телу разольётся строк грог

Как сладкого винограда гроздь
Под ноги - буду давить сок
Пока градус рифм не спадёт
Буду давиться чередой строк

Буду толкать, пока будет торк
Будет торкать, в этом весь толк
Ведь тонкое дело - Восток
Кувшин халявных не халяльных строк

17.01.2016.