на пустом месте

Борис Яшков
Надиктовала мне жена что на базаре
Купить сегодня,я как песню записал.
Умел бы,сам себе сыграл я на гитаре-
Арбуз,кефир,сметана,творог,колбаса.

На те же грабли,в который раз-
Слова услышу,ритм поймаю.
И зависаю порой на час,
Пока стишок не накропаю.