На вершине горной

Евгения Черная
На вершине горной
Вновь моя душа
Всем ветрам покорна
Тает не дыша.

Под горой в долине
Облако плывет -
Будто в паутине
Виден небосвод.
 
И прощаясь с летом,
Встретим желтый лист,
Будем знать, что где-то
Солнце пляшет твист.