Вдох-выдох и... осень

Оксана Вершинина 2
Вдох-выдох и ...осень,
и лето осталось
увядшим листом в волосах....
И вздох сожаленья
в устах замирает,
и теплая грусть на глазах.

Вдох-выдох...так быстро
прошло, пролетело,
умчалось кометою ввысь.
Сгорело, как искра,
созрев скороспело,
оставшись со мною, как ...мысль?

Вдох-выдох и...брызги
дождя, словно слёзы,
немного умыли окно.
От пыли и летней жары
стихли звёзды,
но после дождя вновь светло!

Вновь осень и...выдох
стал просто длиннее,
как тёплого чая глоток.
И воздух так зыбок,
рассветы нежнее.
Всему свой выдох и срок...