Кому нужна любовь с разводом?

Александр Лицкевич
 
 Кому нужна любовь с разводом?
 На день?
         На два?
 С пергу - на год?
 Послать бы всех вас - к садоводам!
 Сажать ромашки - для господ.

           Л.А.Ф.
           Буффо
           11.09.2019.