Человек...

Кержак
Человек...воздушный шар на ниточке,
на пальцах Эгрегора множество нитей,
дёргает, щёлкает, крутит шары,
а кто покупатели?, бог и черты,
им хочется хлеба, им хочется зрелищ,
хочется чувствовать, мыслить и знать,
по человечески всё ощущать...