Любовь в нынешнее время

Диана Хайретдинова
Всевышний сказал вам любить,
Но вы посмеялись над фразой.
Всевышний сказал вам хранить,
Но вы потеряли всё сразу.

Всевышний сказал вам беречь,
Но вы всё разрушили тут же.
Потухли вмиг сотни горячих сердец
И холод промчался по коже.

Любовь совсем не ценят в этом мире,
Над верностью смеются на Земле.
И делают круг ненависти шире,
Тихонечко сгорая в этой мгле.

О, времена!О, нравы!
О, как изменчив этот бренный мир!
Не знаете вы искренней забавы,
Не знает сладости любви, кто не любил!

Меня пугает нынешнее время,
Где главное и вовсе не любовь.
Где каждый, как павлин, распустит перья,
Возьмет крутую тачку и готов.

И цените вы, в общем-то, иное:
На деньги ловитесь, вам нужный внешний вид.
А счастье, люди, в общем-то,другое.
И счастье - это тот, кто вами дорожит.

Возможно, тот, кто не блистает внешним видом,
И тот, кто не богат ничуть.
А тот, кто управляет внутренним порывом,
И тот, с кем нам захочется уснуть.

Когда вы любите - пусть ценят вас,
Когда вас любят - вы это цените.
Ведь время очень странное сейчас...
Любимых вы своих поберегите.