С ароматом засушенных трав

Елизаветта Ерофеева
Я свяжу свою память из шерсти
Из остатков несказанных слов,
Тех стихов, что писали мы вместе,
Про тебя, про меня, про любовь.
Согревает, как чашечка чая,
С ароматом засушенных трав,
И скворцов улетающих стая,
Где стояли, друг друга обняв.