Сказать и не солгать

Светлана Бедовая
Сказать и не солгать

Я вчера купалась
в самом светлом сне.
Видно надо мной
Два солнца на земле.
Есть на свете люди
Чище чистоты,
Потому что любят
Светлые лучи.
Всё это есть счастье
Знать и понимать,
Что ещё есть кто-то
Сказать и не соврать.
Что ещё есть кто-то,
Кого совсем легко,
Радужным рассветом,
Назвать и не солгать.

Я купаюсь в самом,
В самом светлом сне,
Приходят в него люди
Реальные вдвойне.
Они из твёрдой плоти,
Светящейся душой.
Они всегда как дети
Видящие всё.

Пусть сон мой длится вечно.
Пусть будет он для всех.
Пусть каждый встретит небо,
Радужнее всех.

03.09.2019