Сердца стук

Диана Хайретдинова
Знай,насколько дорог мне твой сердца стук.
Знай,насколько дорог мне твой нежный взгляд.
Знай,как безразличны все вокруг,
И безразлично то,о чём они мне говорят.

Одни в ночи по ветру вместе мчимся,
Ты греешь мои руки,сердце,душу.
А после-просто скромно мы простимся,
Чтоб не испортить нашу с тобой дружбу.

Не обещай мне только как другие,
Что не последним был твой сердца стук.
Что будем скоро как родные,
Что стала я тебе любимой вдруг.

Не обещай,что не в последний раз
Ты грел мне руки,сердце,мою душу.
Но вижу блеск в твоих глазах,
Не говори.Без слов всё слышу.

И не смотри.Пойму без взгляда
Все то,что бьется в глубине.
Не прикасайся.Нет,не надо.
Я всё почувствую вполне.

Молчи при всех.Я тебя слышу.
Я знаю всё,о чём молчишь.
И не смотри.Я всё увижу.
И даже то,как ты дрожишь.

Затихни,мир.Не умолкай
Лишь его сердца быстрый стук.
Затихни,мир.И не мешай
Услышать тот знакомый звук.